Política de privacidad

La compañía Muxart Atmosphere S.L con domicilio social en Barcelona (España), es administradora del sitio de www.muxart.online, la sociedad opera directamente en la venta de productos ofrecidos en el Sitio Web con envío en y desde España, reconoce la importancia de mantener la confidencialidad, integridad y seguridad de sus datos personales (“Datos personales”) y por la presente le informamos que todos los Datos Personales que usted proporcione a ”MUXART” a través del Sitio Web se tramitarán en conformidad con la actual Legislación Europea de privacidad (Reglamento (UE) 2016/679 “RGPD”) y con cualquier norma local específica aplicable ocasionalmente para el tratamiento de datos fuera de la Unión Europea .

1. Tipo y origen de los datos

Datos de navegación

Durante su funcionamiento ordinario, los sistemas y los procedimientos informáticos utilizados para operar nuestro Sitio Web recogen ciertos datos personales (archivos de registro). La transmisión de dichos datos es inherente al uso de los protocolos de comunicación de internet. Esta información no se recoge a fin de asociarse a interesados específicos. Sin embargo, debido a su naturaleza, esta información puede permitir identificar a los usuarios mediante su tratamiento y su integración con datos poseídos por terceros. Dicha información incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores que utilice para visitar nuestro Sitio Web, los URI (identificadores de recursos uniformes, por sus siglas en inglés), la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código de estatus numérico de la respuesta del servidor (comunicación correcta, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizarán con la única finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso de nuestro Sitio Web y garantizar su correcto funcionamiento.

Cookies

Nuestro Sitio Web utiliza cookies para garantizar su funcionamiento eficiente y mejorar nuestros servicios. Las cookies son pequeños archivos de texto enviados a su ordenador (normalmente a su navegador) por los sitios web que visita. Las cookies se almacenan en su ordenador para que las reconozcan dichos sitios web en sus posteriores visitas. Para más información sobre las cookies, los tipos de cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, cómo desactivarlas y cómo revocar su consentimiento, consulte nuestra política de cookies.

Datos Personales proporcionados voluntariamente por el interesado

“MUXART” recogerá y tratará los Datos Personales que usted proporcione directa y voluntariamente a través de nuestro Sitio Web cuando realice pedidos en línea, se registre en nuestro Sitio Web, se suscriba a nuestro boletín informativo o se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. “MUXART” también recogerá y tratará los Datos Personales que usted pueda facilitar al cumplimentar nuestra Tarjeta de Cliente. Entre dichos datos se cuentan, por ejemplo, su nombre y apellidos, su dirección postal y de correo electrónico, su número de teléfono y su fecha de nacimiento. Además, al enviar voluntariamente un correo electrónico a través de nuestro Sitio Web o a las direcciones indicadas en el mismo, recogeremos su dirección de correo electrónico para poder responder a cualquier solicitud, así como cualesquiera Datos Personales contenidos en su mensaje.

2. Finalidades del tratamiento

Sus datos Personales pueden ser tratados para la prestación de servicios con los siguientes fines:

(I) para responder a todas sus solicitudes y gestionar sus relaciones con “MUXART”

(II) realizar sus pedidos de compra y realizar todas las actividades de gestión relacionadas con esto (incluidos gestión administrativa de los contratos, entrega de bienes, tramitación de pago, gestión de cualquier reclamación o litigio y prevención de fraude) y ajustarse a cualquier obligación o regulación legal aplicable.

Por otra parte, sujeto a su previo consentimiento, sus Datos Personales pueden ser incluidos en la base de datos de clientes de “MUXART”, gestionado por la compañía Muxart Atmosphere, y tramitados conjuntamente con los detalles de sus compras con las siguientes finalidades:

(a) Análisis para realizar estudios individuales o de grupos, encuestas, estadísticas y/o estudios de mercado basados en sus preferencias respecto a nuestros productos.

(b) Gestión de Marketing para ponernos en contacto con usted o enviarle (por correo, teléfono, correo electrónico y cualquier otro medio de comunicación electrónica) información y promociones, incluyendo información comercial. Material publicitario, catálogos e invitaciones a eventos relacionados con los productos de “MUXART”.

3. Métodos de tratamiento

Sus Datos Personales serán tratados a través de medios electrónicos o automatizados adecuados y herramientas informatizadas, o bien manualmente y en formato papel, exclusivamente con las finalidades con las que se recogieron y garantizando la seguridad y la confidencialidad de cualquier información tratada. Sus Datos Personales solo serán tratados por el personal interno de “MUXART” debidamente autorizado para ello en virtud de sus respectivos cometidos laborales. Sus Datos Personales también podrán ser tratados por terceros en la medida en que sea necesario o instrumental para las finalidades susodichas. Dichos terceros actuarán en nombre de “MUXART” como Encargados externos del tratamiento (por ej., proveedores de servicios, transportistas, técnicos informáticos o cualesquiera otros proveedores designados por “MUXART” para llevar a cabo o gestionar cualesquiera campañas promocionales de los productos y los productos de “MUXART”.

4. Naturaleza de la información de los datos personales

La cesión de sus Datos Personales es opcional.

Sin embargo, si desea efectuar un pedido de compra referente a productos ofertados en nuestro Sitio Web, recibir información sobre los productos de “MUXART”, ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, tendrá que cumplimentar todos los campos obligatorios de los correspondientes formularios.

El tratamiento de sus Datos Personales con las finalidades indicadas en las letras (a) y (b) del apartado 2 que antecede estará sujeto a su previo consentimiento expreso. La denegación del consentimiento comportará simplemente la imposibilidad de ofrecerle un servicio personalizado e informarle de cualesquiera iniciativas que podrían interesarle o enviarle cualquier otra información comercial sobre productos y eventos de “MUXART”.

Podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por nuestra parte en cualquier momento, escribiendo a “MUXART”, Calle Aragon, n.º 284 2º1ªA, 08007 Barcelona (España), enviando un correo electrónico a privacity@muxart.online, utilizando el enlace «cancelar mi suscripción» incluido en todas nuestras comunicaciones electrónicas comerciales, o bien a través de cualesquiera otros procedimientos apropiados que se puedan poner a su disposición.

5. Transferencia y divulgación de los datos

Siempre que sea necesario o instrumental para las finalidades susodichas, sus Datos Personales podrán ser tratados en nombre de “MUXART” por otras entidades actuando como responsables del tratamiento, incluidas:

– Sociedades, Consultores y Firmas que prestan servicios de asesoramiento o consultoría, o que llevan a cabo servicios relacionados e instrumentales para el tratamiento de los datos en nombre de “MUXART”.

Sus Datos Personales no serán utilizados con finalidades publicitarias de terceros o para la promoción de productos o iniciativas de entidades ajenas a “MUXART”, ni se divulgarán a personas desconocidas bajo ningún concepto.

6. Duración del tratamiento

Sus Datos Personales serán tratados y conservados durante el tiempo requerido para las finalidades con las que se recogieron y de acuerdo con los períodos de conservación dispuestos en el Derecho aplicable, o hasta que retire su consentimiento para el tratamiento, llegado el caso. Tras dicho período, sus Datos Personales serán suprimidos o anonimizados automática y permanentemente.

7. Los Responsables del Tratamiento de Datos

Con el fin de gestionar y ejecutar sus pedidos de compras por internet mencionado en el párrafo 2 sobre Los Responsables del Tratamiento de Datos, por favor contacte con el Responsable del Tratamiento de Datos en correo electrónico a privacidad@muxart.online.

8. Derechos del interesado

Le informamos de que podrá ejercitar los derechos indicados en los artículos de 15 a 21 del RGPD y, específicamente, el derecho a solicitar información sobre si sus Datos Personales están siendo tratados y en cuanto a las características del tratamiento, el derecho a la rectificación y la supresión de sus Datos Personales, el derecho a oponerse al tratamiento o el derecho a que dichos Datos Personales se transmitan a otro responsable.

También le asistirá el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el mismo antes de la misma. Podrá interponer una reclamación ante la autoridad de Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), Calle Jorge Juan, n.º 6, 28001, Madrid (España).

9. Contacto

Si tiene cualquier consulta sobre sus Datos Personales, la presente Política de Privacidad o sobre cómo podría ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos a privacity@muxart.online.

“MUXART” se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. La Política de Privacidad actualmente en vigor es la publicada en nuestro Sitio Web.

Política de cookies

1. INFORMACIÓN GENERAL

Declaración informativa ampliada sobre el uso de cookies

Muxart Atmosphere S.L “MUXART”, con domicilio social en Barcelona (España), y operadora del sitio web www.muxart.online/m/ («Sitio Web»), le facilita la información siguiente sobre el uso de cookies en nuestro Sitio Web.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto enviados al terminal que utiliza para acceder a internet (normalmente a su navegador) por los sitios web que visita. Las cookies se almacenan en su ordenador para que las reconozcan dichos sitios web en sus posteriores visitas.

Las cookies no se pueden utilizar para recabar otros datos de su disco duro, transmitir virus informáticos o identificar y utilizar direcciones de correo electrónico. Cada cookie es única para cada navegador y dispositivo que utilice para acceder a nuestro Sitio Web.

Las cookies se utilizan con diversas finalidades: para garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web y para ofrecerle una experiencia de navegación mejorada y más eficiente. En www.muxart.online/m/ utilizamos cookies con el fin de identificar los ajustes y preferencias de nuestros usuarios para adecuar y mejorar el diseño de nuestro sitio web.

Hay diferentes tipos de cookies:

• PROPIAS: Enviadas des de un equipo o dominio gestionado por el titular de la web.
• DE TERCEROS: Enviadas des de un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la web.
• DE SESIÓN: Recogen datos durante la navegación del usuario a través de la página web.
• PERMANENTES: Permiten acceder a datos del terminal del usuario por un periodo definido por el responsable de la cookie.
• TECNICAS: Permiten al usuario la navegación a través de una web y el uso de diferentes opciones o servicios.
• DE PERSONALIZACIÓN: Permiten al usuario acceder al servicio con ciertas características.
• DE ANALISIS: Permiten el seguimiento y análisis de comportamiento del usuario de webs a las que están vinculadas, con la finalidad de introducir mejoras en función de los datos agregados.
• PUBLICITARIAS: Permiten la gestión de los espacios publicitarios del editor en base a ciertos criterios, como el contenido editado o la frecuencia de accesos.

2. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Cookies utilizadas en nuestro Sitio Web

En las tablas siguientes se enumeran las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web:

COOKIES DE ORIGEN

Categoría

Tipo

Duración

Finalidad

Cookies

funcionales

Cookies

técnicas

de sesión

Se utilizan solo para garantizar que nuestro Sitio Web funcione correctamente y para mejorar nuestro servicio, posibilitando una navegación más sencilla con arreglo a un conjunto de criterios seleccionados por el visitante (por ej., idioma, país y productos seleccionados para su compra). Se eliminan al cerrar el navegador.

COOKIES DE TERCEROS

Categoría

Tipo

Duración

Finalidad

Declaración de confidencialidad y exclusión voluntaria

Cookies analíticas

Google Analytics

persistentes (10 minutos y 2 años)

Se utilizan para supervisar de manera anónima cómo utiliza el visitante el Sitio Web con finalidades estadísticas, permitiéndole así a MUXART optimizar su funcionamiento y ofrecer una mejor experiencia de navegación.

Para más información, haga clic en https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Para desactivarlo, haga clic en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

La supresión de las cookies depende de la configuración del navegador web del usuario.

Usted puede desactivar el uso de cookies propias y de terceros mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo:

– Internet Explorer– https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
– Firefox– https://support.mozilla.org/es-es/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Opera – http://www.opera.com/es/help/
– Safari – http://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES

Le informamos de que, en caso de deshabilitar el uso de las cookies, puede incidir en las funcionalidades que ofrece nuestra web.

Para más información sobre sus datos personales ver la política de privacidad.

Nos permitimos recordarle que, si desactiva todas las cookies, incluidas las de navegación y las funcionales, su navegación podría verse afectada y podría serle imposible utilizar algunas de las funcionalidades del Sitio Web. Por ejemplo, podría serle imposible acceder a ciertas de las funcionalidades de nuestro Sitio Web o adquirir nuestros productos.

3. COMPLEMENTOS DE TERCEROS

Nuestro Sitio Web también puede contener complementos o botones de redes sociales que nos permiten compartir fácilmente nuestros contenidos en sus redes sociales favoritas. Estos complementos no guardan ninguna cookie en su ordenador. Sin embargo, si en su ordenador ya hay una cookie, los complementos pueden reconocerla y utilizarla. La recogida y el uso de información por parte de estos terceros se llevan a cabo con arreglo a sus declaraciones de confidencialidad. Le recomendamos que lea dichas declaraciones de confidencialidad con atención.

4. USO DE OTROS SITIOS WEB

Le recomendamos que lea las declaraciones de confidencialidad y las políticas de cookies de los sitios web a los que pueda acceder a través de los enlaces incluidos en nuestro Sitio Web.
Le recordamos que sus preferencias sobre cookies configuradas en este Sitio Web no se aplicarán a los sitios web de otras sociedades.

5. ÁMBITO DE LA DIVULGACIÓN Y LA DIFUSIÓN DE LOS DATOS

Los datos recogidos a través de cookies serán tratados por empleados y personal de la Sociedad a los que se les encomiende expresamente dicho tratamiento o que sean designados encargados del tratamiento.
Dichos datos podrán ser tratados por sociedades externas que prestan servicios técnicos y organizativos en nombre de “MUXART” (por ej., proveedores de servicios web). Estas sociedades serán designadas encargados del tratamiento.
Los datos recogidos a través de cookies podrán transferirse al extranjero adoptando las medidas y las precauciones necesarias en virtud del Derecho aplicable, a fin de que podamos ofrecer un nivel adecuado de seguridad y protección de los datos. Sus datos no se divulgarán a personas indeterminadas bajo ningún concepto.

6. SUS DERECHOS

En cualquier momento, podrá solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales y requerir que sus datos sean actualizados, rectificados, integrados o suprimidos, e igualmente le asistirán los derechos a limitar el tratamiento o a oponerse al tratamiento con arreglo al Reglamento General de Protección de Datos [Reglamento (UE) 2016/679 —«RGPD»].
También le asistirá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el mismo antes de la misma. Podrá interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos en la AEPD (Agencia Española Protección de Datos), sita en Calle Jorge Juan, n.º 6, 28001, Madrid (España).
Podrá ejercitar sus derechos enviando un correo electrónico a privacity@muxart.online